Качан, ну в национальном колорите, купуста с древних времён выращивалась на Руси. Точно также долгое время не понимал, зачем батя набил себе капусту на плече :. Лет 10 назад наверно отличная жопа была, раком людей радовала.
Капуста по-грузински
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном. Вкусвилл пошёл дальше и продаёт уже пошинкованную четверть кочана.
Для поркетты: Грудинка свиная — 3 кг Чеснок — 1 головка Семена фенхеля — 30 г Розмарин — 50 г Зира — 20 г Копченая паприка — 50 г Чили хлопья — 20 г. Для гарнира: Цветная капуста — г Помидоры — 3 шт Болгарский перец — 2 шт Шампиньоны — г Мука — г Репчатый лук — г Сливки — мл Трюфельное масло Базилик — 30 г Соевый соус — 50 мл Сливочное масло — 50 г. Разомните в ступе зиру, семена фенхеля, сухой розмарин, хлопья перца чили, копченую паприку, чеснок, оливковое масло. Натрите соусом свинину и хорошенько разомните руками. Оставьте мариноваться полтора дня, то есть замаринуйте с утра и приготовьте вечером следующего дня.
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о таком простом и привычном блюде как тушеная капуста. Я очень люблю тушеную капусту, и готовлю ее довольно часто.