Зима и весна — самое время для винегрета. Благодаря этому блюду, мы можем получать необходимые питательные вещества из отварных овощей, выросших в нашем регионе.
Винегрет — в чем польза и вред?
Винегрет — популярный витаминный салат, который любят многие. Он состоит из доступных ингредиентов и имеет низкую калорийность. Редакция «Едим дома» расскажет о пищевой ценности и полезных свойствах винегрета, какие витамины, микро- и макроэлементы входят в его состав и может ли салат навредить здоровью и фигуре. Калорийность винегрета составляет 80— ккал на г продукта. Чем больше дополнительных ингредиентов в составе квашеная капуста, сельдь, фасоль , тем выше энергетическая ценность блюда.
Комментируйте наши новости:. Другие новости Агро Михаил Мишустин дал поручения по итогам стратегической сессии по национальному проекту «Инфраструктура для жизни» Цены на пшеницу растут Франция, крупнейший производитель и экспортер мягкой пшеницы в ЕС, резко понизила прогноз производст Франция, крупнейший производитель и экспортер мягкой пшеницы в ЕС, резко понизила прогноз производст.
Винегрет является очень популярным салатом среди украинцев, особенно зимой. Большинство считает его не слишком полезным, потому что там вроде бы как много углеводов, но действительно ли это так? Это полезное, простое и вкусное блюдо. Каждая украинская хозяйка готовит его по-своему. И традиционный рецепт с фасолью и солеными огурцами - не единственный.